6 лесов с призраками

Мало того, что в лесу можно легко заблудиться, так еще и столкнуться с призраками есть большая вероятность. В этой статье расскажем вам о лесах, в которых лучше не теряться.

Японский лес самоубийц Аокигахара

У подножия горы Фудзи находится жуткий лес, в котором через плотные деревья не проходит ни ветер, ни звук. Этот лес так популярен среди самоубийц, что правительство развешивает вблизи него плакаты, на которых изображены знаменитости, которые призывают не совершать этот ужасный шаг.

На входе в лес Аокигахара установлен плакат: «Ваша жизнь является бесценным даром от ваших родителей. Подумайте о них и о вашей семье. Вы не должны страдать в одиночку. Позвоните нам».

 

Этот лес считается одним из самых страшных мест на нашей планете. Только в 2003 году там нашли 105 тел. 

Суеверные японцы считают, что в лесу водятся призраки, которые призывают людей к совершению самоубийств. 

Существует поверье, что раньше в лесу проводили обряд — убасутэ. Это ритуал, согласно которому в годы голода и засухи молодые люди уносили туда своих пожилых родителей, которые уже были не с сотоянии работать, чтобы те умерли там.

Документально это поверье не подтверждено, поэтому это просто скорее всего страшная сказка.

Пайн Барренс, США

Пайн Барренс — это место на юге штата Нью-Джерси в США. На этих землях практически не встречается людей, там проживает на 4,5 тыс.  км² всего около 400 тыс. человек.

Считается, что именно там проживает «дьявол из Нью-Джерси», который представляет собой прямоходящее существо ростом от 1 до 1,8 м. Оно покрыто черным пухом, вместо ног у него копыта, есть также и крылья как у летучей мыши. Его голова похожа на лошадиную, а глаза светятся красным.

 

Его мать была ведьма и звали ее миссис Лидс, хотя в деревне ее чаще называли «мамаша Лидс». Она жила в конце XVII века. По одной из версий, она выкрикнула: «Пускай он будет дьяволом!», родив своего тринадцатого ребенка. 

Тот таким и родился и сожрал двенадцать своих братьев и сестер. После этого убежал в лес, где и обитает до сих пор.

«Кричащий лес», Великобритания

Деревня Плакли в графстве Кент имеет дурную славу благодаря «кричащему лесу», что находится неподалеку. Считается, что там обитают до 14 призраков.

По ночам в лесу раздаются душераздирающие крики духов, которые раньше были людьми, заблудившимися и погибшими от голода или диких зверей.

Среди призраков есть две белые дамы, монах, призрачная карета, дух убитого разбойника и цыганка, которую сожгли на мосту.

Черный лес, Германия

Черный лес, находящийся у берегов Рейна является местом действия сказок братьев Гримм. В лес не проходит солнечный свет, поэтому там и правда темно. Если верить легендам, в этом лесу обитают нимфы, всадник без головы и призрак короля, который похищает юных дев, которые гуляли по лесу в одиночестве.

Лес Фритаун-Фолл Ривер, США

Лес представляет собой «Бермудский треугольник», только на суше. Там замечено огромное количество паранормальной активности. Изначально там проживали индейцы-вампаноаги, которые были убеждены, что лес священен. В лесу можно найти их захоронения.

Помимо подозрительного свечения и странных звуков, доносящихся из чащи, поговаривают, что там часто проводят сатанинские ритуалы.

Лес Доу Хилл, Индия

Этот лес считается одним из самых жутких мест в Индии. Посетители леса говорят, что в лесу у них появляется ощущение, что за ними кто-то наблюдает. Тысячи невидимых глаз смотрят за каждым твоим движением в лесу.

Чаще всего люди видят в лесу безголового мальчика. Он бродит по лесу в поисках дома и родных.

Сила дерева.

Последнии статьи