7 способностей, которые говорят о том, что вы ведьма

Ошибочно полагать, что ведьмы остались далеко в прошлом. Они и сейчас существуют в современном мире, но могут даже не подозревать об этом. 

Распознать в себе тайные знания и ведьминские способности можно по этим 7 признакам, которые мы опишем ниже. 

Женские способности, указывающие на то, что в вашем роду были ведьмы.

Ориентирование на незнакомой местности

Некоторые женщины могут ориентироваться в незнакомом им пространстве так, как будто в них встроен компас. Внутренний голос ведет их в нужном направлении. Заблудившись, ведьма неосознанно начинает прислушиваться к своей интуиции и идти согласно тому, куда она ее направляет.

Удивительно, но он всегда ведет в нужном направлении. И на вопрос “Почему ты пошла именно по этому маршруту?”, ответ будет — так подсказало сердце. Но специалисты в области магии убеждены, что это не сердце указывает путь, а древние магические знания и мистическая связь с природой.

Отметины на теле

Женщина, обладающая магическим даром, имеет отметки на теле с самого рождения. Необычные родимые пятна или родинки странной формы считались знаками ведьм.

Если такие отметины есть и на теле мамы, бабушки и прабабушки, и в тех же самых местах, то вероятность того, что в вас присутствует ведьминская сила, очень велика.

Безмолвное подчинение животных

Ведьмы обладают гипнотическим взглядом. Кажется, что взглянув человеку в глаза, она узнает все сокровенные тайны. А еще у нее такие сильные флюиды, что люди даже могут ощущать физически ее мощь, которая идет от ведьмы.

Что уж говорить про животных, которые чувствуют энергетику гораздо сильней людей. Свой невероятной силой ведьма подчиняет себе всех живых существ.

Одним взглядом она может успокоить агрессивную собаку. Домашние животные, чувствуя ее превосходство, всегда относятся к таким женщинам, как к вожакам стаи. А неожиданная встреча с диким животным заставляет его просто уйти с пути такой женщины, не нападая на нее.

Материализация мыслей

Женщины, в которых есть задатки ведьмы всегда имеют то, что хотят. Любое их желание в конечном счете исполняется. Это связано с тем, что из поколения в поколение им передается дар устанавливать контакт с высшими силами.

Но, к сожалению, это не распространяется на отношения. Мужчины попросту боятся связывать свою жизнь с женщинами, которые могут подчинить себе их волю. 

Воздействие на других людей

Ни в коем случае нельзя обижать женщину с ведьминским даром, потому что можно нарваться на серьезные проблемы. Такие женщины сами не осознают силу своего воздействия на окружающих, поэтому могут просто не рассчитать силу.

Лучшим вариантом при конфликте с ведьмой будет взрыв ее эмоций. Высказав обиду, она выпустит пар. Если ведьма заглушит в себе боль и обиду, это вовсе не гарантирует того, что «кара» не настигнет обидчика. Это происходит неосознанно и никак не контролируется.

У женщин-ведьм, переполненных эмоциями, начинают перегорать в доме лампы и разряжаться телефоны. Другие могут действовать более целенаправленно.

Вещие сны

Ведьмам часто снится будущее. Мало кто воспринимает ее сны и рассказы всерьез, но когда последующие события неожиданно начинают идти по описанному ведьмой сценарию, окружающим становится по-настоящему страшно.

Сны могут быть тревожными или наоборот преисполнены радостью. Объединяет их одно — они сбываются.

Развитая интуиция

Ясновидение может шокировать не только окружающих, но и саму обладательницу магической силы. Иногда это может проявляться тем, что женщина чувствует скорый приход кого-то или звонок от какого-то человека. И это вскоре происходит.

Или вдруг может появиться необъяснимая тревога, и женщина даже не может понять, что же именно ее беспокоит. Но события развиваются таким образом, что приходит понимание и осознание того, что еще недавно ощущалось интуитивно.

Ритуал на исполнение желаний.

Последнии статьи