Чистка дома от негатива

Жизнь преподносит нам как радостные моменты, так и не совсем. Мы контактируем с множеством людей, которые не всегда доброжелательны к нам. 

Иногда достаточно косого взгляда, недоброго слова, и вот неудача уже следует за вами по пятам. Этот негатив можно носить за собой месяцами и приносить его домой в том числе. 

Он имеет накопительный эффект. Сегодня принесли вы, завтра ваш муж или дети. А может и гости приложили к этому свою руку. Слово несет в себе очень большую силу. 

Есть множество способов очистки помещения от негативной энергии и сегодня вы узнаете о способе, который приносит положительные результаты. Наилучшее время для его проведения – убывающая Луна.

Ритуал 

Для проведения ритуала вам понадобится семь луковиц. Заранее посчитайте количество углов и подоконников в вашем помещении. Если вам не хватит семи штук, то берете количество луковиц, кратное семи. 

Не очищая их от шелухи, разрежьте их пополам так, чтобы срез был вдоль колец. Запомните количество половинок, которое у вас получилось.

При разрезании каждой луковицы необходимо произнести:

«Изведи, пусть ходом уходят, бегом бегут,

А кто остаться захочет, того слезы в море смоют. Аминь».

 

Будьте готовы к тому, что у вас потекут слезы и глаза будет резать и жечь. При произнесении слов важно не сбиваться, поэтому лучше будет выучить их наизусть.

После того, как вы разрезали все луковицы, их необходимо разложить во всех  комнатах своей квартиры, включая кладовки и сан.узел. 

В частном доме, не забывайте про подвалы и чердаки. Половинки раскладываем по углам в помещениях, на подоконниках и у порога (входа в дом).

Когда кладете половинку необходимо шептать:

«Нечистому, окаянному, скверну несущему

В кольцах сих запутаться

Ходом ходить, путь к (имя) не находить.

Никто не останется, все луку достанется. Аминь».

Луковицы лучше разложить с вечера и оставить на всю ночь. За это время, лук впитает в себя негатив, скопившийся у вас дома.

На рассвете соберите луковицы в перчатках или наколоть на палочку и убрать в пакет.

Когда собираете половинки лука приговаривайте:

«Ходило, блудило зло, скверна проклятая, буйное слово

Все луком убрано, все в лук забрано

Так дедами заповедано. Аминь»

Соберите все луковицы, пакет плотно завяжите. Дальше идем на заранее выбранный ПЕШИЙ перекресток. Оставляем там пакет со словами:

«Луковая лучина кругом вбирала, все убрала

Кто в лучину вошел, тот (имя) хаты и его (имя) отныне не нашел. Аминь».

Поворачиваемся спиной и уходим не оглядываясь. В этот же день нужно провести генеральную уборку. Проветрите помещения, вымойте полы водой с солью приговаривая «Негатив смываю, зло отпускаю. Да будет так». Не забудьте протереть зеркала также солевым раствором.

Что делать с магическим подкладом?

 

Последнии статьи