Что делать с магическим подкладом?

Подклады – это негативно заряженные предметы, приносящие несчастье, неудачу и даже смерть. 

Часто такими в виде подклада от врагов можно обнаружить нитки, иглы и пуговицы. Но для этих целей могут использовать и вещи, на которые сразу и не подумаешь. 

Ваши недоброжелатели могут подарить вам подарок с милой улыбкой на лице. Либо что-то сломать в вашем доме, а потом принести с извинениями подобную вещь, но уже заговоренную с помощью черной магии на несчастье.

Где искать подклад?

Можно бесконечно долго ходить по квартире в поисках той самой вещи. Чтобы понять в какой вещи таится зло, достаточно просто вспомнить с какого события началась череда неудач. Сопоставьте это с тем, когда вам подарили какую-то вещь, либо когда кто-то был у вас в гостях и теоретически мог сделать подклад. Именно после такого события все идет наперекосяк без видимой причины.

Также враг знает, что подклад должен находиться как можно ближе к жертве. Лучше всего, чтобы контакт был постоянным или долгим. В противном случае действие предмета будет ослаблено.

Поэтому искать подклад нужно на своем рабочем месте, в автомобиле, под кроватью. Также следует проверять одежду. А может это вообще браслет на вашей руке.

Что делать с подкладом?

Вести себя при обнаружении подклада нужно примерно так же, как и в борьбе с опасной инфекцией. Во-первых – не паникуйте. Не рассказывайте родным и близким о том, что случилось.

Для вас будет лучше, если человек, сделавший подклад, узнает об обнаружении как можно позже. А то он может нанести повторный удар, еще более мощный.

Во-вторых – унесите эту вещь как можно дальше от того места, где вы ее нашли и сожгите. Если материал не горит, закопайте. Голыми руками такой предмет лучше не трогать. Наденьте резиновые перчатки или мешком. То, в чем вы переносили предмет тоже нужно сжечь или закопать. 

Далее нужно очистить место, на котором лежал подклад. Достаточно будет помыть его с солью и окурить полынью или можжевельником.

Рано или поздно вы узнаете кто поступил так подло, подбросив подклад. Но не нужно отвечать злом на зло. Это только разрушит вас изнутри, зло можно победить только добром. Не забывайте об этом!

Избавляемся от негатива с помощью соли.

Последнии статьи