Гадание на кофейной гуще: самое точно предсказание

Едва ли в мире найдётся человек, который хоть раз не мечтал узнать, что же ждёт его в будущем. До сих пор не очень ясно, каким образом с помощью них возможно предсказать судьбу человека. Учёные склоняются к тому, что, благодаря различным практикам и предметам, можно войти в энергоинформационное поле, в котором и находятся вариации развития будущего. А благодаря многолетнему опыту различных народов, всё это можно легко "считать". Существует великое множество способов гадания. Но одним из самых древних и актуальных по сей день, несомненно, можно считать гадание на кофейной гуще. Оно позиционируется как самое правдивое и не требующее специальных инструментов и особых знаний. Не зря же считается уже много лет, что то, что нагадано на кофейной гуще, обязательно исполняется.

Способ предсказания будущего с помощью кофе появился ещё на древнем Востоке. В те времена соперничать с ним по правдивости могли только предсказания по звёздам.

Когда кофе завезли в Европу, и он приобрёл достаточную популярность, этот вид гадания стал самым любимым способом для дам и девушек высшего света. Не удивительно, ведь это приятно и интересно одновременно.

Современный метод гадания совершенно не отличается от того, который применялся в прошлом.

Стоит ли увлекаться гаданием на кофейной гуще? Каждый сам должен это решить для себя.

Если всё же было принято решение узнать будущее, стоит помнить несколько важных правил, чтобы результат был максимально правдивым и информативным.

Для правильного гадания необходимы некоторые предметы:

1. Турка.

2. Натуральный кофе.

3. Кофейная чашка.

4. Блюдце.

Турка — специальная ёмкость с ручкой. Она обязательна для того, чтобы сварить натуральный кофе.

Натуральный кофе. Лучше всего, если это будет смесь кофе грубого и тонкого помола. Количество определяется исходя из того, какой крепости кофе желателен, и сколько планируется сварить чашек в турке. Обычно берётся одна ложка на кофейную чашку.

Чашка. Как нельзя лучше придётся специальная кофейная чашка. Хорошо, если она будет сделана из фарфора.

Блюдце. Блюдце лучше также брать фарфоровое. Для точного результата лучше всего подойдёт гладкое и без рисунков. Так будет проще разгадывать символы, которые получились.

Как правильно гадать на кофейной гуще?

Как правило, кофе, используемый в последующем для гадания, нужно пить не добавляя сахар или молоко. В случае, если без этого никак, не страшно будет его слегка подсластить.

Кофе стоит пить размеренно, маленькими глотками, как бы подготавливая себя к тому, что будет дальше. Как бы войти в так называемый транс. Это поможет настроиться на нужную волну и более четко разгадать получившиеся узоры.

Перед этим процессом, следует как можно точнее определить вопрос, который интересует и волнует больше всего.

Пить кофе нужно так, чтобы на дне чашки осталась кофейная гуща количеством примерно 1-2 столовых ложек. Всё это определяется на глаз.

После этого кружка берётся строго левой рукой и производится три точных движения по кругу, по часовой стрелке. Это правило обязательно, и его лучше неукоснительно соблюдать.

Чашка переворачивается на подготовленное блюдце движением руки от себя так, чтобы один край был на поверхности, а другой на его кромке. Тогда гуща начнёт стекать, создавая замысловатые узоры. Чтобы процесс прошёл успешно, она должна находиться так несколько минут. После этого чашку стоит опять взять сугубо той же рукой и поднять, но уже движением на себя. Далее стоит собраться с мыслями, про себя повторить свой вопрос и с толком и расстановкой приступить к чтению получившихся узоров.

Большое значение играет не только та гуща, которая попала на поверхность блюдца, но и которая сохранилась в чашке. Каждое место, где она осталась, несёт в себе особый смысл.

Та, что на блюдце, означает то, что было с человеком в прошлом. Оставшаяся на чашке, предсказывает события, которые должны произойти в будущем. Ручка кофейной чашечки - это символ человека, который гадает или гадают ему. И те знаки, которые находятся ближе всего к ней, описывают его настоящее.

Чем больше и четче получившийся узор, тем большее значение он оказывает на судьбу человека.

Если гуща сложилось в тёмные узоры, значит на человека навалились какие-то негативные факторы. А если же узоры получились светлыми — жизнь его может считаться счастливой и без забот. Однако, это правило распространяется лишь на те случаи, когда кофейная гуща было вылита из чашки верно, а не просто вывалилась одним тёмным куском.

Гадание стоит производить по следующей схеме: сначала читаются символы, начиная с левой стороны, двигаясь направо, потом наоборот, начиная справа и переходя к левой стороне. Далее разгадывают символы находящиеся на самом дне, а после от одного из края к центру.

Рассматривать стоит обстоятельно и внимательно, ведь исход зависит от того, насколько верно были прочитаны знаки, которые получились. Обязательно нужно прислушиваться к своей интуиции, ведь каждый человек может заметить что-то своё.

Кофейное гадание абсолютно нельзя относить к повседневной процедуре и развлечению, если хочется, чтобы гадание было максимально точным. Как и всё магическое, оно требует серьёзного к себе отношения. И тогда возможность приоткрыть завесу тайны возрастёт.

В каких случаях можно прибегнуть к гаданию на кофейной гуще?

Существуют ситуации, когда кофейное гадание может помочь:

1. В поисках истины, когда наступил внутренний конфликт с самим собой;

2. Сомнения в каких-либо вопросах;

3. При мучительном выборе, когда сердце говорит одно, а разум — совершенно другое;

4. Для тщательного осмысления сложившихся трудных обстоятельств;

5. При опасении перед будущими событиями. Для собственного успокоения и возможности подготовиться к ним;

6. Для поиска направления, в котором стоит двигаться дальше, если жизнь стала однообразной и не приносит удовольствия;

Как видно, ничего сверхъестественного в методике гадания на кофейной гуще нет. Любой желающий может попробовать себя в роли предсказателя будущего. А от того, насколько точно будут соблюдены все правила, полностью зависит, сбудутся, или нет все послания.

Но не стоит зацикливаться и опускать руки, если всё же итогом гадания будет что-то плохое или то, что не отвечает желаниям. Ведь оно лишь предугадывает течение событий. В конце концов, человек сам творец своей судьбы. И, зная о возможных опасностях и неприятностях, сможет легко их избежать и повернуть всё только в лучшую сторону.

Гадание на картах.

Последнии статьи