Избавляемся от негатива с помощью соли

Если Вы заметили на себе чье-то магическое негативное влияние, не спешите записываться к специалисту, который может оказаться недобросовестным человеком. Если вы чувствуете в себе силу исправить все самостоятельно с помощью магии, то есть отличный способ чистки от негатива с помощью соли.

Соль отлично вытягивает все плохое, и Вы незамедлительно почувствуете изменения и прилив сил.

Используют соль в заклинаниях и ритуалах в разных странах мира. Наиболее популярной она считается в магии защиты и очищения, а также в привлечении денег и нужных человеку энергий.

Простота ее использования делают соль одним из самых доступных и действенных инструментов магии. В книге «Магия подковы» 1898 рассказывается о некоторых способах использования соли в народной магии:

  • В Германии и Шотландии соль использовали в защите от ведьм, например, на производстве масла люди делали круг вокруг здания, чтобы ведьмы не смогли испортить сливочное масло и нанести вред корове.
  • А в Египте, отправляясь в путешествие по пустыне, бедуины проводили ритуал, при котором соль сжигали на горячих углях. Это служило защитой от злых духов в пути.

Круг из соли помогает в защитных заклинаниях и защите в целом. Если вы хотите сохранить что- то в безопасности, то вы можете поместить это в круг соли.

А линия из соли вдоль порога защитит ваше жилище от зла. Также можно подвесить мешочек с солью над дверью.

Типы соли для магических практик:

Белая соль

Она универсальна и может использоваться во всех ритуалах.

Белая соль может использоваться для поглощения негатива, изгнания, защиты и исцеления.

Черная соль

Черная соль для магических ритуалов обычно состоит из соскоба котла, древесного угля, специй, пепла трав и соли. Каждая ведьма имеет свой рецепт черный соли. Универсальный рецепт: 2 части соли смешать с 1 частью (на выбор или использовать все) золы, черного перца, сажи с чугунной сковороды.

Такая соль обладает энергией для разрушения проклятий, устранения негатива и защиты, а также для наложения проклятий.

Гималайская соль

Розовая гималайская соль чаще всего используется в кулинарии. В магии эту соль можно использовать для очищения и лечения.

Морская соль

Морская соль работает для заклинаний, связанных с водой.

Использование соли в магии

  • Защита дома

Можно посыпать ее на порог, чтобы избежать нежданных гостей и неприятностей. Соль будет поглощать негатив, но не забывайте менять соль на новую в каждый лунный цикл. Выбрасывать использованную соль надо в проточную воду или закапывать в землю, подальше от дома.

  • Избавиться от нежелательного окружения

Если у вас есть неприятные знакомые, которые делают вашу жизнь невыносимой, то вы можете использовать соль для прекащения взаимодействия с мини. Для этого бросьте соль (столовую или черную) им на порог, а затем отвернитесь и не оглядываясь уходите. Или можно бросить соль ему во след.

  • Магическая травяная соль для роста благосостояния

½ части базилика

½ части петрушки

½ части Майорана

1 часть соли

Это должны быть обязательно свеже высушенные травы, которые выращены лично вами, либо куплены. Не стоит использовать для этих целей уже готовые специи.

Храним магическую смесь в банке и используем при приготовлении пищи.

  • Соль для избавление от негатива

Для понадобится крупная соль (обычная или морская). Купите новую сковороду, которую можно будет использовать в будущем только для ритуалов или выкинуть. Готовить еду на ней нельзя будет.

  1. Возьмите фото человека, которого собираетесь очистить от негатива. На фотографии человек должен быть изображен в полный рост, а сама фотография сделана не ранее одного года назад. Фото должно быть в полный рост, сделано не более одного года назад.
  2. Насыпьте в сковороду столько соли, чтобы потом в нее полностью погрузилась фотография. Начинайте прогревать сковороду с солью, произнося 1 раз "Отче наш". Либо своими словами попросить помощи у тех сил, в которые вы верите.
  3. Когда соль нагреется, заройте в неё фотографию и начитайте заговор: “Соль священная, соль освященная, возьми всю гадость рожденного (имя), все порченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом данное. Забери и по текущей воже неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось - так и будет. Аминь”.
  4. После прочтения убрать сковороду с огня. И так семь дней подряд. Все дни должны быть на убывающей луне.
  5. За ритуалом никто не должен наблюдать и видеть фотографию с солью. На восьмой достаньте фото из соли и храните не менее 1 года в укромном месте. Соль смыть под проточной водой. Если во время ритуала будет много копоти и черноты, то негатива было много.

Как защитить себя от черной магии.

Последнии статьи