Как снять порчу. 5 простых способов

Порча может полностью перевернуть судьбу и разрушить жизнь. Злой наговор очень опасен как для самого человека, так и для его близких. Распознать и снять порчу можно самостоятельно.

Как обнаружить порчу

Порча – магическое воздействие на судьбу, характер, поведение и здоровье человека. Ее наводят с помощью различных методик и предметов, наделенных особой силой. Она несет в себе хаос и разрушительную энергию. Важно вовремя распознать и остановить порчу. В противном случае негативная мощь может полностью уничтожить человека.

Признаки порчи:

• В жизни начинается полоса неудач. Срываются дела, не складываются отношения, возникают препятствия.

• Человек становится грубым и раздражительным. Его одолевает беспричинная злость. Он часто срывается на крик и не может контролировать эмоции.

• Человек теряет радость жизни и превращается в депрессивного меланхолика.

• Значительно ухудшается состояние здоровья.

• Постоянные конфликты и ссоры с окружающими.

• Начинают болеть или пропадать домашние животные.

• Гибнут цветы. Ломаются электроприборы и мебель.

Негативная энергия обрушивается на человека и разрушает не только его самого, но и все вокруг.

Диагностика порчи

Чтобы понять, наведена ли порча или это просто негативная полоса, проводят обряд диагностики. Его выполняет близкий человек. Он не должен быть родственником - через кровь злая энергия может проникнуть в него.

Для обряда потребуется желтая церковная свеча. В полночь сядьте на стул посередине комнаты. Шторы плотно задернуты, свет выключен. Близкий человек должен взять зажженную свечу в правую руку и медленно обойти вокруг вас по часовой стрелке.

Во время обхода должен остановиться на 30 секунд в следующих областях:

• у затылка;

• около ступней ног;

• около пупка;

• возле сердца.

Совершив 4 круга, свечу задувают. Если во время ритуала пламя оставалось ровным и спокойным – все в порядке.

Признаки порчи:

• Свеча гаснет.

• Пламя неровное и затухающее.

• Свеча коптит и чадит черным дымом.

• Слышны потрескивания и посторонние шумы.

В этом случае проводят обряд снятия порчи.

1 способ. Молитва

Во время наведения порчи колдун обращается к дьяволу и просит поддержки злых сил. Отразить их и избавиться от негатива поможет обращение к Богу. Лучший способ – искренняя молитва с дальнейшим покаянием и исповедью.

Ритуал проводится 7 дней. В течение этого времени следует соблюдать строгий пост, ежедневно посещать литургию и вечернюю службу в церкви. Во время службы ставят свечи за здравие (Иисусу Христу, Богородице, Николаю Угоднику) и за упокой всех православных христиан.

В течение дня про себя повторяют молитвы «Богородице», «Отче наш» и «Николаю Угоднику». Через 7 дней приходят в храм для исповеди.

2 способ. Снятие порчи на яйцо

Помогает в простых случаях, когда наведена несильная порча. Убирает негативную энергию, но полностью не избавляет от сил зла.

Ритуал повторяют от 10 до 15 раз (в зависимости от эффективности воздействия) на убывающей луне. Важно проводить очищение в предрассветные часы.

Для ритуала понадобятся:

• свежее куриное яйцо (не из магазина);

• 2 церковные свечи;

• 2 иконы (Богородицы и Спасителя);

• емкость с водой.

Иконы ставят на стол и зажигают перед ними свечи. Обряд проводит близкий друг. Его задача – обкатать яйцом человека полностью. Во время ритуала читают молитву «Отче наш». После завершения яйцо разбивают в емкость с водой. Если оно растеклось, обряд повторяют еще раз.

3 способ. Снятие на спички

Ритуал проводят в полнолуние. Понадобятся церковная свеча и спички. С 12 свечей срезают головки вместе с серой. Их помещают в непрозрачную емкость и поджигают от пламени свечи. Оставшиеся части спичек раскладывают вокруг стоящей свечи. Глядя на горящие спички, читают заговор:

«12 чертей, 12 друзей. Зло и проблемы принесли, дьявольское пламя разожгли. 12 несчастий, 12 испытаний. Вместе с пеплом растворитесь, в прах превратитесь. Злое, пустое – уходи и 12 проклятий с собой забери. Слово на ключ запру и в огне сожгу. Что нанесено – без возврата ушло. Аминь»

После поочередно поджигают от свечи половинки спичек и опускают их в емкость. Догоревший пепел выбрасывают на перекрестке 3 дорог.

4 способ. Снятие на свечу

Простой способ избавиться от наведенной порчи и защитить себя от негативных последствий.

Ритуал проводят на убывающую луну после захода солнца. Горящей церковной свечой обводят круг в воздухе вокруг себя. При этом читают молитву «Отче наш». Длительность проведения – 10 минут.

Обряд повторяют 2-3 ночи подряд. На следующее утро соблюдают пост и не совершают дурных поступков.

5 способ. Отчитка на соль

Соль хорошо растворяет негативную энергию. Для обряда можно использовать обычную поваренную соль. Важно взять новую пачку. При покупке не торгуются и не забирают сдачу.

Возьмите церковную свечу и поставьте ее в глубокий подсвечник. Насыпьте в него соль со словами: «Соль принесу, беду унесу. Пламенем опалю, горе отведу. Силы небесные, силы земные, мне помогите. Благое дело сотворите. Слово мое крепко. Аминь»

Зажгите свечу и читайте заговор от врагов: «Отче всемогущий, мое тело и мой кров защити. Беду от моих врат отведи. Спаси и сохрани меня, твоего раба (имя) от всех врагов и злодеев видимых и невидимых. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь»

Продолжайте читать, пока горит свеча. После того, как она прогорела полностью, проверьте соль. Черная соль – хороший признак. Означает, что обряд помог вытянуть темную энергию. Повторите ритуал на следующий день. Обряд проводят до тех пор, пока соль не станет белой.

Защита от колдовства, сглаза, порчи.

Последнии статьи