Космический брак, или кто предопределен вам Вселенной

Что-то необъяснимое может притягивать людей друг к другу на протяжении всей жизни. Ведь для каждого из нас уже предопределена его родственная душа, и мы об этом можем даже не догадываться. Но наша душа уже знает об этом!

Вселенная знает, когда должна произойти ваша встреча, и что вы  почувствуете в этот момент. Это будет ощущение, что вы знаете друг друга тысячу лет.

В этот момент стоит прислушаться к своей интуиции. Ведь она никогда не ошибается. Инстинкт намного сильнее, чем вы думаете.

Как это работает

Тут можно логично сказать, мол, как это так, если Вселенная на моей стороне, то почему у меня был неудачный опыт отношений? Тут можно ответить, что для всего существует своё время и место. Каждое событие в нашей жизни не происходит просто так.

Мы не можем повлиять на чувства других людей, и мы не вправе заставить себя любить. Да, у вас были другие отношения, которые остались в прошлом. Неудачный опыт отношений это не что иное, как процесс обучения.

Из каждых отношениях вы вынесли определенные выводы и знания, которые можно будет применить на следующих отношениях, и сделать их лучше. В прошлых отношениях вы увидели как положительные, так и отрицательные стороны вашего Я.

Ценные уроки, извлеченные из неудачного опыта являются ключом к будущему избраннику, с которым вам суждено быть.

Самопознание

Чтобы быть полноценным партнером в отношениях, вам необходимо оставаться верным самому себе. Необходимо познать и принять вашу сущность.

Мы все допускаем ошибки, но благодаря им вы стали сильнее и смогли идти дальше.

Живите сердцем

Когда вы полностью примите себя, то вы начнете жить сердцем. Ваш избранник поступит также, что приведет к началу отношений, которые не будут основываться на страхе. 

 

Из-за внутренних страхов мы не желаем искать свою вторую половину, игнорируя свои инстинкты.

Доверяйте друг другу, уважаете личное пространство друг друга, это важно для отношений. Подобная свобода в отношениях поможет сделать их крепче.

Как узнать кто Вам предназначен?

 

Последнии статьи