Можно ли приворожить человека?

Время от времени, любой мужчина либо женщина сталкивается с проблемой, когда он или она влюбляется в человека противоположного пола, однако данная любовь оказывается без взаимностей. И многие настолько захвачены своей эмоцией, что напрочь теряют такое чувство, как здравомыслие. Остается всего лишь одно желание – получить любимого, а цена не имеет значения. В подобных случаях крайне тяжело что-то советовать либо пытаться отвлечь на кого-нибудь иного. А потому, не удивительно, что человек начинает думать о всевозможных способах привлечь к себе внимания, например, приворотом.

Приворот является особым магическим ритуалом, который направлен на то, чтобы изменить энергическую оболочку человека, а также его ауру, мысли и чувства.

Человек – это не просто физическое тело, которое воспринимается не только зрительно, но и осязательно. Он обладает более сложной структурой. Следовательно, его духовное тело также важно, как и физическое. У всех людей имеется аура, и у каждого она уникальная. Конечно, она невидима, но она существует. Более того может изменять свою форму и оттенок, здесь все зависит от внешних и внутренних влияний. Например, когда у человека неприятности либо он испытывает отрицательные эмоции, то его аура становится темного цвета. Влияя на человека при помощи приворота, в первую очередь идет воздействие на его ауру. Конкретные магические слова, обряды, произнесенные в нужное время, в соотношении с лунным циклом, легко могут внести изменения в человеческие мысли и эмоции в согласии с вибрациями того, кто занимается приворотом. В результате влюбленный влезает в энергетическое поле любимого: изменяет его структуру, делая более податливым. Магия работает, а потому, можно легко приворожить человека, который тут же пытается обратить на себя внимание. Старается много времени проводить с тем, к которому его приворожили. И даже чаще всего не догадывается, что с ним происходит что-то не так. Подозрения о магическом воздействии, как правило, возникают только у его близких и родных, которые легко замечают изменения, касающиеся поведения и привычек привороженного. Если же приворот еще не начал свой разрушительный путь, то обязательно стоит обратиться к человеку, с помощью которого можно попытаться снять отрицательное влияние энергетики. Одним словом, приворот считается порчей, причем завуалированной.

Важно всегда помнить, следующие постулаты:

  1. Привороженный человек медленно погибает: от болезни либо несчастного случая. Потому что становится своеобразным роботом, выполняющим команды того, кто его приворожил. К тому же у него происходит нарушение энергетической оболочки: появляются проблемы не только физические, но и психологические.
  2. Приворот – негативное магическое влияние, которое всегда возвращается бумерангом к тому, кто ворожит.
  3. Приворот никого не делает счастливым. Ведь самодостаточный человек не выпрашивает любовь, а дарит его сам. Старается подарить себя и свою любовь другому человеку, а не наоборот. Более того не способен причинить боль. А вот эгоистичный и трусливый человек ради своей выгоды чаще всего склоняется к такому магическому средству, как приворот.
  4. Приворот чаще всего воздействует на нижние энергетические центры, несущие ответственность за выживание. Как правило, это животный инстинкт: размножение и питание. Привороженный никогда не сможет испытать того, что происходит, когда встречаешь родственную душу. Так как в этом случае идет взаимодействие в высших энергетических центрах – от макушки головы до живота. Все, что имеется ниже является базовым животным инстинктом.

Последнии статьи