Снятие порчи и сглаза с отношений

Порча и сглаз имеют непосредственное отношение к черной магии. Отличаются они друг от друга тем, что порчу наводят намеренно маги, ведьмы и колдуны, а сглазить может случайно даже обычный человек, переживая сильные эмоции, которые обладают мощным зарядом разрушительной энергии.

В этой статье речь пойдет о порче и сглазе на отношения, которые наводят для того, чтобы разрушить взаимосвязь между людьми, разрушить семью.

В черной магии есть два вида порчи отношений: рассорка и остуда, которые, в свою очередь, имеют множество разнообразных ритуалов и способов.

Сглаз отношений происходит в основном из-за зависти. Негативный отпечаток на отношениях могут оставить знакомые, друзья и даже родственники. Сглаз редко влечет за собой разрушение отношений. В основном он может спровоцировать ссоры и недопонимание.

Снятие сглаза

Сглаз на отношения может пройти через какое-то время самостоятельно, когда негативная энергия исчерпает себя. Поэтому сглаз, обычно, ослабевает в течение недели или двух, а потом прекращает свое разрушительное воздействие.

Есть исключения, когда зависть и злость у человека появляются вновь и вновь, тем самым сглаз подпитывается.

Чтобы снять сглаз, нужно первым делом сократить общение или вовсе исключить из вашей жизни завистливых людей, от которых идет негативная энергия.

Нужно время, чтобы сглаз сам перестал действовать, и ваша энергетика восстановилась. На помощь придет вера, если вы верующий и посещаете церковь. Также ускоряет избавление от сглаза позитивный опыт и светлые мысли. Как только сглаз уйдет, можно сделать защиту от сглаза, как минимум – с помощью оберега.

Снятие порчи

С порчей отношений дело обстоит иначе. Порчу наводят специально и следят за ее разрушительным воздействием, чтобы полностью разрушить отношения между людьми.

Рассорка действует через ненависть, конфликты и ссоры, разделяя людей.

Остуда работает через безразличие. Она убирает все эмоции и чувства, устраняет и любовь, и ненависть. В какой-то момент после наведения порчи на отношения, люди смотрят друг на друга и не понимают, что их в принципе связывает.

Если вы замечаете признаки эти порчи, то нужно собрать как можно больше информации о том, когда это все началось и с чего. Это поможет определить того, кто навел или заказал порчу ваших отношений.

Снятие порчи делают специальными ритуалами белой магии или черной магии. Во втором случае можно переложить измененную порчу в виде венца безбрачия на того, кто ее навел.

Как самостоятельно снять порчу и сглаз с отношений

Есть несложный ритуал, который вы можете использовать сами для снятия порчи и сглаза.

Но этот способ помогает далеко не во всех случаях. Он не сможет справиться с сильными порчами, когда делают порчу с подселением или порчу с созданием куклы. Тем самым вы можете спровоцировать попыткой снятия порчи еще более сильную порчу со стороны того, кто ее наводит.

Ритуал

Вам потребуются:

  • Фотографии всех людей, на кого идет влияние сглаза и порчи;
  • По одной церковной восковой освященной свече на каждого человека. Свечи за три дня до ритуала разложите на фотографии;
  • Ладан;
  • Зеркало размером примерно 0,5 на 0,5 метра;
  • Стол;
  • Одна булавка;
  • Кусочек мела;
  • Спички;
  • Большая стеклянная миска;
  • Деревянный прутик (береза);
  • Перчатки из ткани.

Процесс:

  1. Начинайте ритуал в час ночи, расположив в центре комнаты на столе все, что вам нужно будет для ритуала.
  2. Зажгите ладан и пройдите с ним по комнате, чтобы убрать ненужные энергии и настроить пространство на магическую работу.
  3. Нарисуйте на полу мелом двойной круг по часовой и против часовой стрелки. Во время проведения ритуала снятия порчи и сглаза вы должны находится внутри круга.
  4. Возьмите свечи, поставьте их рядом с соответствующими фотографиями и зажгите спичками.
  5. Смотря на фотографии, вам нужно в памяти восстановить образы каждого человека, словно они сейчас присутствуют рядом с вами.
  6. Зеркало должно быть перед вами, в нем должно быть отражение вас и горящих свечей. Стеклянная чаша между вами и зеркалом, а в ней открытая булавка.
  7. Потом возьмите фотографию (слева направо), подожгите ее от соответствующей ей свечи и сжигайте над стеклянной чашей, произнося слова заговора: “Порчу и сглаз с тебя снимаю, огнем все зло сжигаю, в пепел обращаю, на врага его же ненависть и злобу, зависть и гнев троекратно возвращаю. Будет так.”
  8. Повторяйте заговор столько раз, сколько нужно, все время, пока горит фотография. Представляйте в этот момент, как с человека уходит все зло. Повторяйте действие каждый раз для каждого человека.
  9. Возьмите деревянный прутик и хорошенько перемешайте им пепел в стеклянной чаше.
  10. Сейчас вы можете просто извлечь булавку (на руки оденьте перчатки) и закрыть ее. Вся остаточная негативная энергия будет закрыта металлическим контуром булавки, поймана в капкан. Или вы можете дополнительно усилить возврат негатива, заколов булавку на фотографию этого человека, протыкая те места тела, на которые вы хотите оказать наиболее сильное негативное влияние.
  11. В любом случае закрытую булавку или фотографию обидчика с булавкой нужно будет убрать в конверт, положить в коробку и закопать (подальше от жилья). Также закопать нужно и все остальные ритуальные предметы. Коробку с булавкой закапывайте отдельно от остальных предметов, засыпав сверху пеплом от сгоревших фотографий.

После совершенного ритуала обязательно поставить магическую защиту.

Как защититься от сглаза? Самые проверенные способы.

Последнии статьи