Трансформация кармы по каждому знаку Зодиака

Ранее мы определили, как Черная луна влияет на наше подсознание.

Теперь давайте разберемся, как возвыситься над своей темной стороной личности и использовать ее в этой жизни по максимуму.

Черная луна в Овне/1 доме

Вам необходимо будет заняться деятельностью, которая требует проявления лидерских качеств и большой активности, связанной с организаторской работой. Вы можете повести за собой других. Ваша харизма откроет перед Вами все двери. Используйте ее во благо.

Черная луна в Овне поможет в занятии спортом. Также она подскажет Вам каких людей стоит опасаться. Вы можете чувствовать, когда людям нужна помощь. Спасайте людей, когда того требуют обстоятельства.

Черная луна в Тельце/2 доме

Вам хорошо будет заняться деятельностью, связанной координацией материальных потоков/вещей. Ваше внутреннее чутье подскажет Вам идеи и направления для заработка. Важно понять, что деньги – это в первую очередь показатель благодарности, доверия и признания.

Успех также придет в творчестве: пении, рисовании, танцах, рукоделии, музыке или моде. Творчество уравновесит баланс между брать и давать. Важно получать удовольствие не только от обладания, но и от созидания.

Черная луна в Близнецах/3 доме

Советуем рассмотреть деятельность, связанную с передачей информации и обучением. Также у Вас есть потребность в получении и передачи знаний. Хорошо пойдет предпринимательство. PR/рекламная деятельность хороша тем, что там уместна легкая степень преувеличения.

У Вас талант на поиск информации и полезных сведений. Работа с базами данных и с информацией, которую необходимо обрабатывать, подойдет отлично. Талант в журналистике, писательстве.

Черная луна в Раке/4 доме

Вам подойдет деятельность, связанная с заботой о детях и пожилых людях. Вы особо хороши в создании уюта и домашнего комфорта. Можете также выбрать себе работу в сфере питания.

Посмотрите вглубь своего родового происхождения, составьте генеалогическое древо, чтите своих предков. Важно глубоко разобраться со своим происхождением и даже историей своей страны. Соблюдайте семейные традиции.

Вы умеете управлять эмоциями людей и создавать уютную душевную атмосферу. Вы обладаете сильной интуицией и подсознанием.

Черная луна во Льве/5 доме

Прекрасно подойдет творческая профессия, например, актер или режиссер. Главное для Вас – находиться в центре внимания, обеспечивать похвалой, аплодисментами и вниманием. Также среди профессий можно рассмотреть ведущий, экскурсовод, искусствовед.

Максимально проживайте состояние признания, но при этом трансформируйте чувство зависти в благодарность за щедрость этого мира. Развить любовь к детям.

У Вас несомненно талант организовывать отдых и развлечения – театры, выставки и другие мероприятия.

Черная луна в Деве/6 доме

Полезна работа, требующая аналитики, структурирования и систематизации информации. Обязательна деятельность, приносящая пользу обществу: врач, преподаватель, сфера обслуживания, ветеринар и т.д. Вы способны видеть и понимать свою миссию: быть человеком-спасителем. Оказывать эмоциональную и духовную помощь всем, кому она необходима. Помогать животным, бездомным.

Черная луна в Весах/7 доме

Ваша темная сторона прорабатывается через умение вести переговоры с бизнес партнерами. Необходимо постоянно принимать решения. Прекратите угождать и соглашаться со всеми подряд.

У Вас талант соблюдать баланс между мыслями и чувствами. Имеете развитое чувство справедливости, видения красоты и эстетики.

Черная луна в Скорпионе/8 доме

Следует прорабатывать страхи и претензии к миру через творчество. Выражайте через него все скрытые эмоции.

Необходимо заниматься психологией. Это поможет принять себя, других и научиться соблюдать границы личности. Прийти к тому, что окружающие не нуждаются в том, чтобы Вы их спасали, в этом нуждаетесь Вы, чтобы не спасать себя.

Вам подойдет работа по спасению жизни людей, например, в реанимации. Бизнес (управление людьми по долгу службы).

Талант к психологии, гипнозу и расследованию.

Черная Луна в Стрельце/9 доме

Вам требуется постоянное обучение у людей более высокого социального статуса и уровня образования. Например, работать там, где периодически требуется повышать квалификацию у более опытных деятелей и передавать полученные знания дальше.

Использовать экстрасенсорные способности во благо людям. Заниматься преподаванием, передачей духовных знаний. Интересуйтесь культурой и религией других стран мира, астрологией и астрономией. Вы несомненный лидер.

Черная луна в Козероге/10 доме

В любом деле проходите по всей карьерной лестнице: от низов к верхушке. От подчиненного к начальнику. Доводите начатое до конца. Пунктуальность и строгость к себе, а не к другим. Соблюдайте режим, следите за графиком и порядком.

Черная луна в Водолее/11 доме

Занимайтесь конструированием, программированием и новыми изобретениями. Вам подойдет работа в веб-дизайне, инженерии и науке.

Обеспечьте себя достаточной свободой и уважайте независимость и индивидуальность других людей.

Имеете талант чувствовать тренды и находить нестандартные решения.

Черная луна в Рыбах/12 доме

Занимайтесь благотворительностью ради себя, не ожидая благодарности за помощь. Важно помогать не всем подряд, а именно тем, кто действительно нуждается в помощи, не навязываясь.

Займитесь психологией, медициной, энергетическими практиками.

Также можете попробовать себя в создании произведений искусства. Можете стать актером, дизайнером, музыкантом, писателем или психологом.

Предыдущая статья по этой теме.

Последнии статьи